ГЛАВНАЯ БИОГРАФИЯ ФОТОГРАФИИ ПРЕССА МАГАЗИН ССЫЛКИ





Спорт. Последние новости из спортивных соревнований

28 февраля 2020

неймар

В этой статье мы собрали самые свежие новости 3-х спортивных рубрик. Читайте в этом выпуске новостей спорта футбол, биатлон и теннис: Неймар и Мбаппе на днях отличились на матчах своим непрофессиональным поведением; биатлонистка Вероника Виткова пропустит чемпионат мира в Антхольц-Антерсельве; Элина Свитолина поднялась на 4-е место мирового рейтинга.

Спорт и футбол: инциденты с Неймаром и Мбаппе

Во время матча “ПСЖ” с “Монпелье” произошел инцидент с участием Килиана Мбаппе. Он вел себя очень агрессивно. когда был заменен при счете 5:0. Футболист разозлился и вел себя агрессивно из-за того, что его сменили первым. На это тренер клуба Томас Тухель ответил, что сам решает, когда и кого менять.

В этом же матче Неймар выполнил издевательский финт против игрока “Монпелье” и получил желтую карточку за неспортивное поведение. После этого бразилец сцепился с арбитрами в подтрибунном помещении.

Скоро у Неймара День рождения - ему исполнится 28… И тут он умудрился отличиться - получил травму, и теперь пропустит следующий тур.

Новости спорта на Sportarena.com писали, когда украинский вингер Андрей Ярмоленко снова выйдет на поле.

Новости спорта Украины: Вероника Виткова пропустит чемпионат мира в Антхольц-Антерсельве

Биатлонистка Вероника Виткова не поедет на чемпионат мира по биатлону в Антхольц-Антерсельве (Италия), так как испытывает хронические проблемы со здоровьем. 31-летнюю спортсменку включили в заявку чешской сборной, однако теперь она на больничном. Вместо Вероники в составе национальной сборной выступит 21-летняя юниорка Тереза Винкларкова.

Напомним, что чемпионат мира-2020 по биатлону состоится в Антхольце (Италия) 13-23 февраля.

Ранее в новостях спорта биатлон biathlon СМИ сообщали, кто прошел в шестой этап Кубка IBU.

Новости тенниса: Свитолина поднялась на 4-е место рейтинга WTA  

После Открытого чемпионата Австралии по теннису женский мировой рейтинг изменился. Звание первой ракетки мира по-прежнему остается за Эшли Барти. София Кенин выиграла Australian Open-2020 и поднялась на 7-е место рейтинга WTA. Также на одну или больше позиций поднялись Симона Халеп, Элина Свитолина, Белинда Бенчич и Кики Бертенс. Они вытеснили Петру Квитову из десятки лучших теннисисток.

Элина Свитолина поднялась на 4-е место. Катарина Завацкая поднялась на 103-е место. Зато другие топовые украинские теннисистки потеряли несколько строк. Например, Ястремская оказалась на 26-м месте, Козлова - на 87-м, Леся Цуренко - на 128-м.




По всем вопросам можете обращаться по адресу admin@bill-63.ru
При использовании материалов сайта, прямая ссылка на bill-63.ru обязательна!